Леонардо Ди Каприо перечислил на защиту амурских тигров около $1млн

Леонардо Ди Каприо перечислил на защиту амурских тигров около $1млнНа проходящий в культурной столице России - Санкт-Петербурге Тигриный форум не смог прилететь знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо.

Самолет, на борту которого находился киноактер, в воскресенье, 21 ноября, из-за технических проблем совершил аварийную посадку в Нью-Йорке, пишет американский таблоид Us Weekly со ссылкой на представителя кинозвезды.

Пассажирский Boeing 767 авиакомпании Delta Airlines, вылетевший из Нью-Йорка в Москву, был вынужден через несколько минут после взлета зайти на аварийную посадку. По данным представителя Федерального управления авиации США, причиной инцидента стала неисправность одного из двигателей.
Авиаинцидент не стал препятствием для Ди Каприо в помощи амурским тиграм.
Не сумев выбраться на съезд, Лео, находясь на съемках, продолжал поддерживать "тигриную кампанию", причем не только на словах.

Узнав о том, что участники "тигрового саммита" надеются собрать 350 миллионов долларов для возрождения популяции хищников, Ди Каприо решил присоединиться к акции и перечислил около миллиона долларов.

Ранее министр природных ресурсов России Юрий Трутнев заявил, что до 2015 года планируется потратить порядка 45 миллионов долларов на восстановление и поддержку популяции тигров.
В форуме принимают участие 13 стран ареала обитания тигра: Россия, Китай, Индия, Бангладеш, Бутан, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Мьянма, Непал, Таиланд и Вьетнам, а также представители стран, активно поддерживающих усилия по сохранению тигра (США, Великобритания, Германия), ведущие эксперты в области охраны природы и защиты животных.

На правах рекламы:

Самая актуальная информация Фото на холсте харьков здесь.

• Доставка цветов в селе Мишкино Цветочная лавка АЖУР.