Известный модельер обещает тысячу долларов за помощь в поисках любимой собаки

Известный американский дизайнер Вики Тайл объявила о награде в размере тысячи долларов тому, кто поможет разыскать ее любимую собаку по кличке Адди, сбежавшую из офиса ветеринара в Андалусии (шт. Алабама), сообщают местные СМИ.
Тайл - одна из ведущих дизайнеров знаменитой торговой сети "Нейманн Маркус", у нее есть собственные магазины в Нью-Йорке и Париже, а одна из ее ближайших подруг и клиенток - легендарная актриса Элизабет Тейлор. В Андалусии модельер оказалась во время путешествия по стране, и ее немецкой овчарке понадобилась помощь доктора. "В этом офисе Адди была впервые - вот и сбежала. Она очень пугливая. Это настоящая трагедия, и я надеюсь, что ее найдет хороший человек и вернет мне", - говорит Тайл.
Дизайнер собственноручно расклеивает по городу объявления о пропаже. Кроме того, она опрашивает жителей города, пытаясь найти новую информацию о судьбе питомца. "Я раньше не общалась с местными жителями, но сейчас, обходя дома, вижу, насколько это приятно.
Горожане приглашают к себе, разговаривают со мной. Никогда еще не встречала таких приятных людей. В Париже, например, так не походишь", - отметила Тайл.
Источник: РИА "Новости", 17.03.2008

На правах рекламы:

инвестиции в криптовалюту сегодня риски, инвестиции в криптовалюту и перспективы в москве