Китайский пес проделывает чудеса за спиной у хозяина

Китайский пес прославился благодаря своему удивительному чувству равновесия - под стать любому артисту цирка. Восьмимесячная собака по кличке Гугу умудряется балансировать стоя на заднем бампере велосипеда своего хозяина, когда тот отправляется куда-нибудь по своим делам.
"Когда ему нужно отлучиться по естественной надобности, - рассказывает владелец чудо-пса мистер Лью, - Гугу кладет лапу мне на плечо, и тогда я понимаю, в чем дело, останавливаюсь и жду, пока он сбегает в кусты". По словам китайца, удивительную собаку он получил в подарок совсем маленьким щенком от одного из своих родственников. "Я выбирал его из целой кучи щенят, и, когда принял решение, был поражен: эта кроха вскосила на бампер моего велосипеда прежде, чем я успел залезть на сиденье". Теперь чудеса эквилибристики в исполнении Гугу регулярно созерцает большинство жителей Ганчжоу, где обитает замечательный пес вместе со своим хозяином. Кто-нибудь обязательно просит мистера Лью остановиться, чтобы можно было сфотографировать собаку во всей красе ее акробатического трюкачества.
Правда, как признается владелец собаки, она далеко не всегда полльзуется бампером как средством передвижения. Когда Гугу хочется размяться, он спрыгивает и бежит рядом, а потом, когда устает, снова занимает привычное место. Пробежки на своих четырех утомляют восьмимесячного эквилибриста, поэтому, возвращаясь домой после пробежки, он, по свидетельству мистера Лью, сразу же бежит в ванну и занимает место под краном, ожидая купания в прохладной воде.
Источник: Ananova, 17.04.07

На правах рекламы:

Переходник STOUT с накидной гайкой 16х1 2, t m